Aradny

请看简介噢!
我是Aradny!请叫我Ara
垃圾画脚,主产all冒ww
希望你能关注我一起玩儿,也评论的话我会超级超级高兴的ww
QQ:2966185321 第五ID:AraDy
加我第五或qq记得标注一下Lofter来的噢!

Ara说一下
两点到四点Ara是不在的,晚上九点半后也没什么可能上游戏!
玩游戏的话要先约好!!

虽然Ara说了喜欢评论
但是也不要刷啊

而且直男评论,就是粗话什么什么的
就算Ara也不是什么文雅人但是我们不熟,你在Ara评论里刷粗话,Ara会感到很不舒服。

就是那种,一看评论多起来了,本来应该高兴,结果全是一个人刷的,评论的内容也和发出来的图片或文字不搭边,还带粗话,如果Ara和你还不熟
是非常让Ara不高兴的

Ara看到评论,如果感到开心,Ara是一定会回的!
但是刷的评论,Ara不知道怎么逐条回。
顺便,如果Ara回你消息,句尾带句号了,那Ara是生气了,如果不及时打住,那朋友是没得交了。

Ara相信,不止Ara一个人这么想,所有lo主都不一定会喜欢。
就算你是真的很想和你喜欢的太太交朋友,那也不要刷那种低俗的评论,不熟就不要带脏字了。
看到太太发图,评论表达你对太太的爱意和对图的赞美,或者太太发日常唠嗑,你在评论和他聊聊是非常可以的!
小红心和小蓝手可以点,但刷多了lo主们也不一定喜欢,刷这两个Ara是会觉得你喜欢Ara,Ara是不会在意的。

总结一下,Ara不是不喜欢你刷评论,是因为你刷的评论的语气让Ara感到非常不适,且不知道怎么回你信息。

没屁话了,祝大家有个愉快的一天!


评论 ( 11 )
热度 ( 25 )

© Aradny | Powered by LOFTER